Simonetta Esposito

Media Relations-Europe, Tenneco

Bill Dawson

Media Relations -North America, Tenneco

在您邮箱中获得更新

点击"订阅",即为确认我已阅读并同意隐私政策

关于TENNECO

关于天纳克平顺性事业部:

天纳克平顺性事业部拥有10个全球联网的工程中心,一个战略分布的制造布局,分布在六大洲18个国家的29个地点,拥有约17,700名雇员。平顺性事业部产品组合包括原始设备高级电子悬挂解决方案的Monroe® 智能悬挂系列、被动悬挂系统、采用Clevite®Elastomer品牌的定制合成橡胶解决方案,以及面向全球售后市场的Monroe®品牌的减震器、支撑杆、转向及悬挂配件。2015年,平顺性事业部的营收占 天纳克总营收的30%。

天纳克是市值82亿美元的全球性制造公司,总部设在伊利诺伊州森林湖,在全球拥有约30,000名雇员。天纳克是全世界最大的针对汽车及营运车辆原始设备市场及售后市场的洁净空气和平顺性产品及系统的设计者、制造商和营销商。天纳克的主要品牌为Monroe®、Walker®、XNOx®和Clevite®Elastomer。